Среди минувшего, былого

Среди минувшего, былого
Я узнаю опять тебя,
Без смысла, каменное слово
Как приговор, звучат сурово
Твой глас, мой критик, мой судья.
Но внемлю я, тебе, жестокой
Хоть мимолётна мысль твоя,
Среди минувшего, былого,
Ты скажешь мне – Ну, что такого
Листочек исчеркать зазря!


Рецензии