О, светлый ангел, друг мой милый

О, светлый ангел, друг мой милый,
И сердцу милый, и уму.
Ты озаряешь день унылый,
Ты одаряешь светом тьму.
И вот душа трепещет страстно
И боле мне не мил уж быт,
Какому я хвалы всечасно
Преподносил. И он забыт…


Рецензии