Plastic. ru

Я боюсь, что испортится тело,
Что исчертят лицо морщины,
Опасаюсь покрыться пятнами
И обвисшей кожей в районе грудины.


Не хочу видеть дряблость задницы,
Тремор рук и плохое зрение,
Я пойду, запишусь на пластику,
В нестареющее поколение!


Рецензии