Улица красных смертей

Узкие щелочки глаз,
Взгляд и спасения нет.
Красавица южная ночь
И после -кровавый рассвет.



Сгущаются краски дня,
Вечер, свет фонарей.
Она чья-то дочь и мать.
Захочешь? Станет твоей.



Шаги и вульгарный смех .
К ней спешишь в этот час,
Когда око красных смертей
Открыло единственный глаз.


Расслабленный мякотью ласк ,
В свете животных страстей,
Ты ей обладаешь час
Экзотикой жарких кровей.


Завтра шагнешь в новый день
Порока схлынет туман
Ты был господином вчера
Рабом ее станешь, поверь.


Рецензии