about god again

Где ты живешь?
В небе? За облаками?
Над самолетами?
В СЕРДЦЕ ПИЛОТОВ?
Или пилотами?


Где твое тело?
В хлебе?
В винных глотках?
В абсенте?
Или в текиле
Мятными хлопьями?


Кто тебя создал?
Люди? Силой желания,
Углями разума?
Чистой энергией знания
С долей маразма
Частицей сарказма.


Кому ты здесь нужен?
Пилотам,
Бродягам,
Больным и всем,
Кто на грани.
Для них ты в ссылке
На этом небе
В мантии власти
Со скипетром славы.


Рецензии
глубоко копнули, почти..-
до истины - подражание
ему, может быть в этом -
заключается знание

Мартинос   07.09.2008 18:59     Заявить о нарушении