Меня спроси что это значит
Когда - то зол, то гневен я.
Нет боле лёгкой мне задачи,
Отвечу – я люблю тебя!
Мне сон покоя упоенье
Не подарил и я не сплю
И по сему, мольбу свою,
Сложил в сие стихотворенье,
И песнь его тебе пою!
Не смысла, глупо, так ничтожно,
Рыдать о том, что ты вдали,
Вся боль, как камень у подножья,
Себе укутанный в пыли…
Пишу тебе, письмо какое?
Сколь писем этих отлегло
От сердца, с чувством, моего,
Но сколько б ни было – былое!
А нынче, что же, всё одно….
Свидетельство о публикации №108033000943