Доктор ****

У доктора издох энтузиазм,
Течение истории болезни
Он зафиксировал
В тетрадь оргазмов.
Для излечения,
Что может быть полезней?
Вздыхая, Доктор ****
Сгибает пальцы,
Цитируя произошедшее руками.
Их как всегда не хватит…
Он начнет ругаться,
Не в силах отыскать
Пилюль энтузиазму.


Рецензии
Если доктору пилюли не отыскать, то может стоит оглянуться, рядом найдется помощь?))

Страстиан   08.10.2009 13:36     Заявить о нарушении