Скука

Скуку не убивает виски.
Она неподвластна сигарам.
Приходит задаром. Сука.
Серая скука, седая скука.
Пришла. И невидимой
Дымкой повисла. Застыла
На лицах ****ей.

Скука. Крысой пробралась.
Звезды сняла с потолка
Прилипла ко дну бокала,
К сетчатке глаза
И к декольте нестареющих дам.

Ее не страшат разговоры
И не пугают страстные стоны
А что ей, суке, дряхлеющей скуке
Ворующей счастье у слишком гордых?


Рецензии
передает настроение:))) крысу - стянула у лепса:)

Алексей Полаухин   11.05.2009 06:11     Заявить о нарушении