Свечи

Растают красивые свечи
И вечер в бокале растает
Лишь ветер полуночной встречи
Тебя от меня забирает.
Уносит дыханье с собою
И вновь мои сны похищает,
Печаль мое сердце укроет
И грустью мечты накрывает

Нет, не найти ответ
Тихо пусть звучит грустный сердца голос
Нет, не достать билет, не догнать в ночи
Вдаль ушедший поезд лет.
 
Печаль мое сердце остудит -
К тебе подойду осторожно
Тебя со мной больше не будет –
Любовь возвратить невозможно.
Слезою хрустальной скатилась
Печаль о любви – невидимка,
И вновь мое сердце разбилось,
Лишь грусть вокруг, серая дымка.

Нет, не найти ответ,
тихо пусть звучит грустный сердца голос
Нет, не достать билет, не догнать в ночи
Вдаль ушедший поезд лет.

2003


Рецензии