Любимому
Я люблю лишь тебя, для меня только ты в мире есть.
Только ты в мире есть для меня и люблю я ТЕБЯ,
Ты – мой воздух, ты – счастье мое, ты – надежда моя.
Называешь меня соловьем и сжимаешь в руках,
Но не то означает любовь, это – боль, это страх.
Не сади меня в клетку, молю, я пою лишь в саду
И клянусь от тебя никогда никуда не уйду.
Ты не сделаешь розу травой, а жасмин лебедой,
Умоляю, не делай мне больно, единственный мой.
Я прошу не ломай мой цветок, не срывай лепестки –
Ведь они так нежны и легки, они так хрупки.
Разве молодость грех и моя красота тоже грех?
Я люблю лишь тебя, но пойми, что пою я для всех,
Не сади меня в клетку, молю, я пою лишь в саду
И клянусь от тебя никогда никуда не уйду.
В мире тысячи звезд и мужчин на планете не счесть,
Но люблю я тебя – для меня только ты в мире есть,
Только ты в мире снов, в мире счастья и девичьих грез,
Я прошу тебя просто укрыть меня от моих слез.
2003
Свидетельство о публикации №108033000927