Другу

Наглотавшись метельной пыли
И устав торопить коней,
Мы, видать, ещё не забыли
О своей заревой весне,
О лугах, горьковатой мятой
Заплетавших косы подруг,
О словах про любовь невнятных
И кольце осмелевших рук.

Нам всегда откровенно любы
Кружева золотых берёз,
Зацелованных ветром в губы
В перерывах осенних гроз.

И, пока ещё не сгорели
На холодных седых кострах,
Будут нам о весне метели
Напевать в городских дворах.


Рецензии
Превосходно, как всегда!

Вадим Константинов 2   04.09.2010 08:48     Заявить о нарушении