Чудеса Любви

Я приду к тебе - откроем окна мы,
Распахнём с тобой свои сердца.
И с небес коснутся нежно локоны
Чувств любви на сердце от Отца.

И гулять с тобой пойдём по парку.
И увидим чудеса вокруг.
Запылает на деревьях ярко
Золотистый, что от солнца, юг.

И любви Христовой путь откроем -
Подойдём к той женщине - замрём.
Будем слушать об отце-герое,
Как сложил главу он под огнём.
       


Рецензии