436. 485 когда боль прошла
"" СЧАСТЬЕ ЖИТЬ ""
8 ~ ой сборник
лето 2005 ~ 2006 лето
**** в 485 ~ и номерах на 191~ой странице ****
436 *
наверное только и сейчас и понимаешь
( когда боль прошла )
как это -- любить о
только теперь и приходит тебе мысль
" уступить " // " отступить " // " не твоё "
о
" брось " // " иди прочь " // " не замарачивайся "
о
о
только сейчас ...
когда ( по правде-то говоря ) всё уж и проходит ...
прочь ...
по правде-то говоря -- ЛЮБИТЬ ЗНАЧИТ ЖИТЬ
Свидетельство о публикации №108033000909