Не верю!

Ночь, свет огня,
Не позабыли ль вы меня?
Не верю…

Ты говоришь что любишь – ложь?
Вот только ходишь, меня ждёшь…
Не верю, ложь!

Не спя ночами, слёз полными очами
О тебе скучаю, друзей не замечаю...
Неправда, врёшь!


Рецензии