Измена

Единство душ
А не порыв соединяет.
Сыграли туш,
А что сердца объединяет?

Проходит страсть
И пресыщением томится,
Что за напасть
Желтеют старые страницы.

Привычки груз
И равнодушное похмелье,
Порывом чувств
Уже не вспыхнет вдохновенье.

Тоска в глазах,
А души разные такие,
Лишь в небесах
 Грохочут тучи грозовые.

Какой кошмар
Все обязательно проходит,
Любви пожар
Лекарство времени уводит.

Души тоска
И нужно вырваться из плена,
Щелчок курка-
Так начинается измена.


Рецензии