Есть интонация Небесного Огня

Есть интонация Небесного Огня.
Есть звуки радости, что льются на меня.
Есть трепет вечности, что видится средь гор.
Есть свет сердечности, что выявляет сор.

Есть ветер времени, у времени - печаль.
Есть всплеск мгновения, что оживляет даль.
Есть угасание, а есть и в небо взлёт.
Есть ожидание:"Когда Господь придёт?"

Его я милостью лишь на земле живу.
Его я Кровию очистился в хлеву.
Его я радостью пою и не тужу.
Его я верою на пропасть не гляжу.


Рецензии
Вадик!Ну ты всё больше изумляешь меня свим качеством и плодовитостью!Продолжай в том же духе.Зайди на мой сайт.Ты у меня в избранных!

Юрий Сокол   30.03.2008 14:34     Заявить о нарушении