Где видели вы мёртвую любовь

Где видели вы мёртвую любовь?...
Рождение детей у трупа?!
Хлестать не может свёрнутая кровь
И раем быть ветшалая халупа

Слепые черви - нынешний народ,
Лишь только жрут и гадят, роя норы
Венец творенья : человек- урод,
Невежества плодящий горы;

Отрежьте ноги - на руках пойдёт.
Сломайте руки - поползёт на брюхе.
Чтоб выжить он себе подобных жрет;
Но я не плачу, мои щеки сухи...

Я укажу на мёртвую любовь:
Зайдите в церковь; посмотрите порно.
А утром мы из каменных гробов,
Живыми трупами вылазаем упорно.

Мы что-то ищем, что уже не важно.
Хотим того, что выплюнул другой.
Чужими жизнями бросаемся вальяжно,
Что бы урвать кусок судьбы чужой

Не тратя времени мы ломимся вперёд,
Как на дерьмо, счастливейшие мухи,
А впереди лишь тень с косою ждёт..!
Но я не плачу, мои щёки сухи...

Как воскресить нам мёртвую любовь?
Хотел сказать вам, вы меня убили...
Теперь я здесь средь золотых садов
О коих вы мечтать уже забыли

Так что же мне неймётся, дураку
На кой сдалась здесь чернь овец заблудших?!
Даёт любовь мне радость и тоску,
За горсть немногих, пусть, не самых лучших.

Здесь сердце может искренне страдать
О том как мы бесчувственны и глухи,
И нету масок. Сесть бы и рыдать;
Но бестелесен я, и щёки мои сухи.


Рецензии
Мужчина не плачет, настоящий. Ваши щёки сухи, значит вы такой и это хорошо, хотя вокруг не есть всё хорошо.

Евгения Журавлевская   28.02.2019 22:43     Заявить о нарушении
Спасибо!))) У меня есть одно опубликованное высказывание по поводу " мужчины не плачут"
Признателен что читаете мои каракули Евгения!
Обязательно нанесут ответный визит!)

Данильченко Андрей   28.02.2019 22:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.