Прости меня за все. ведь ты прощать умеешь...
И если уж не любишь, прости хоть не любя.
Я больше не прошу, ведь ты меня лелеешь,
За слово и объятья забудешь про себя.
Я пред тобой стою, как грешник перед Богом,
В надежде на прощенье вновь падаю я ниц.
Не жажду ничего, и лишь никчемным слогом,
Прошу, прости меня, молю, меня прости.
Я не могу уйти. Вина, как сталь - оковы,
Сковала тело, сердце и душу навсегда.
И не прошу любви, но я взываю снова,
Прости последний раз, и я уйду в года.
Свидетельство о публикации №108033000844