Имени, которое делю
Вечно стоит на пути,
С ним в подвенечном платье
Рядом идти,
С ним расстаюсь навеки
И снова к нему бегу,
И с ним сомкну я веки
Здесь на снегу.
Сердце не лёд, не камень-
Имя моё.
Имя мой крест, и знамя
Реет не нём.
Вас проклинаю слышишь?
С кем имя своё делю.
Как ты спокойно дышишь,
Когда я рядом стою?
Я ухожу , пустите.
Дайте же мне пройти,
От себя защитите,
От меня защити..
И пусть тяжёлой ношей
Имя моё,
Всех Александров прошлых
Пусть воспоёт.
Свидетельство о публикации №108033000084
Андрей Клим 05.04.2008 06:23 Заявить о нарушении
Александра Мед 05.04.2008 17:37 Заявить о нарушении