Вы ни во что не ставите восток?

Вы ни во что не ставите восток?
Восток не ставите вы ни во что? Да, что вы?
Как хорошо там на востоке Слово
Цвело под кипарисами у гор!
А сколько там у Господа улова,
Душ человеческих, уж спасено с тех пор!

       


Рецензии