Я люблю

Расскажи мне о звёздах в безлунной ночи,
Дай мне хрупкую, нежную руку свою,
А в ответ мне слова, не молчи, прошепчи:
Я люблю, я люблю, я люблю, я люблю!

Мне не надо отчёта и клятвы в любви,
Не исчезни, как сон про себя я молю,
Прижимаю к себе губы снова твои
И шепчу: я люблю, я люблю, я люблю!

Не люблю я притворства и приторных слов,
Пышный блеск ложных чувств я совсем не терплю,
Лишь, взаимность и вера основа основ
Прошепчи мне в ответ: я люблю, я люблю!

02.2008.


Рецензии