Как в жизни

Я роль учил… молю тебя, молю…
Танюша, милая, отдайся…
Тебе любовь я подарю…
Откажешь?.. впору хоть стреляйся…

Она в ответ – как можешь ты?..
Тебя я вижу здесь впервые…
Не нарушай мои мечты…
Они по сердцу мне – родные…

Танюша, милая, прости…
Мечты… ты тайну приоткрой…
(Татьяна) – мне ещё цвести…
Для принца, хоть бы был какой…

Танюша, я секрет тебе открою…
Я – принц, которого ты ждешь…
Ты приглядись, лицо то я помою…
И паспорт вот, тебя не проведёшь…

Ах, милый принц, прости меня за всё…
Всё так нежданно, что кружится голова…
Отбойным молотком меня слегка трясёт…
Вот блин,… и я опять забыла все слова.

2008.03.30


Рецензии