Душе нужна прописка

Душа моя притихла. где-то затаилась.
Может быть забыла, где Господь живёт.
Ей нужна прописка, чтобы вечно было
Ей напоминанье - она не пропадёт!

А прописка эта - запись в Книге Жизни.
Там все сёстры, братья выстроились в ряд.
Ты им скажешь "Здрасьте! Радуйтесь! Бог - счастье!"
На земле так "Здрасьте!..." всем не говорят!

Только слово бросят. Остальное? Думай!
Если знаешь Бога - будешь прославлять.
А не знаешь - вместо ... прибежит обида.
И не видно света - только унывать!


Рецензии