Улыбнись...
Подойди. Встань у огня.
Никогда не прогоним мы
В серый сумрак исхода дня.
Пусть в глазах огонек искрит,
Пусть улыбка слаба и робка
Но огонь чудеса сотворит
Подмигнет светлячком уголька.
Пусть снаружи ветер студит
Обжигая лицо, как хлыст
Здесь тебя у огня ждут.
Подходи же, сама убедись…
... посвящается одной грустной незнакомке
Свидетельство о публикации №108033000081
Кошка Мара 10.04.2008 17:45 Заявить о нарушении