Письмо

Как поступь твоя верная легка,
Мной жданное письмо издалека!
Взволнованный в нем слышен говорок,
Лукавый, он таится между строк.

В нем сосен гул и шум березняков,
В нем балагурят без обиняков
Мой друг, моя душа, мое вчера
И хлесткие сибирские ветра.

В нем сонм надежд на прошлое тепло,
И то, что объясненья не нашло…

***
Сижу, опустошенная слегка,
В руках дрожит письмо издалека.


Рецензии