Ты укутал мою душу Ветром

Ты укутал мою душу Ветром.
Ты овеял моё сердце Светом.
Мне утно под Твоим покровом.
Это значит, что я просто дома.

И очаг Твоей Души пылает,
Своим пламенем мой взор ласкает.
Ручеёк журчит далёко где-то.
Полети, душа, на небо с Ветром!


Рецензии