Ночи холодные, души горячие

Ночи холодные, души горячие.
Мысли свободные - песни летящие.
Чувства на привязи больше не водятся -
Любо им дорого с Господом - сходятся
В памяти вечности. В трепете времени,
Все освежённые в счастье, без бремени
Как притяжения, как увядания.
Чувства прекрасны голгофского звания!


Рецензии