Вера в Любовь

Что-то изменилось в этом мире
И кого-то мне не достает.
Плавает душа моя в эфире,
А твоя душа рассвет поет….

Нечто появилось в нашей жизни:
Что-то прервало полет мечты
И участвуя в своей же тризне
Я забыл мой друг: виновник ты….

Мое самое кривое отраженье,
Моя самая ужасная звезда
Черное, немое измеренье,
Кубок с кровью выпитый до дна.

Человеческие чувства зыбки -
Очень тонок запах наших снов,
И вливая в себя крепкие напитки,
Вижу демонических послов,

Длань тумана, где обман – надежда;
Веру заменяет фанатизм,
А любовь - наивная невежда
И в хоромах дремлет аскетизм….

Ненависть равняется с вселенной
И закон всегда наоборот
Действует. И за гранитной стелой
Есть воспоминание…. В полет

Унесут пороки Атлантиды -
Тайное учение жрецов
И в слепых глазах глухой Фемиды
Превращается во грех завет отцов!


Рецензии
Очень красиво. Понравилось))
С уважением,

Ирина Владимирская   30.03.2008 21:31     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв=)

Михаил Звездочет   20.04.2008 22:33   Заявить о нарушении