Страшная сказка с нестрашным концом
Долго не думая, сел за работу.
Стало перо по бумаге летать,
мысль обгоняя в свободном полёте.
Чтоб пострашнее та сказка была,
ввёл в неё злых, некрасивых героев,
дальние страны "сжигал" я дотла,
не оставлял и принцессу в покое,
от всех укрытую в страшном дворце.
Всё это делал, затрачивал силы,
чтобы добро победило в конце
сказки той жуткой,страх победило.
Окончив работу, я лёг отдохнуть,
только от сказки той нет мне покоя:
хочется спать,но и страшно уснуть -
снятся герои, рождённые мною.
После мучений таких я порвал
страшную сказку и, без промедленья,
добрую сказку скорей написал.
Было мудрее второе решенье.
Свидетельство о публикации №108033000787