Мы сможем

Давай-ка, сын, немножко, мы в цифры поиграем:
какие только сможем, все цифры послагаем,
поделим и помножим, затем повычитаем,
и сколько дней в неделе, на счётах сосчитаем.

А надоест нам в цифры, мы в буквы поиграем:
из азбуки в картинках слова пособираем,
и слово МАМА сложим, и всё, что пожелаем.
Мы всё с тобою сможем, мы всё с тобой узнаем.


Рецензии