готишное

Расплескали вино, что как кровь растеклось по бокалу
разорвали когтями унылые кольца опавшей листвы.
за окном-тишина, полнолуние воем встречали
и устроили бал,не тревожа покой Сатаны

Заиграли в бильярд, застучали шарами о лузы
Позабыли запреты и сели за клавиши петь
одинокий вампир замолчал - глаз презрительно сузил -
Лихорадкой кровавой продолжил бесшумно болеть

позабыли вампиры что вой - не для барских ушей
что вино - это кровь милосердного пасынка Бога
побежали к дверям - упыри - и не хуже людей
зарыдали,упав, на закрытую дверь у порога

в эту страшную ночь совершилась жестокая месть
в эту тихую ночь в замке трупы былых мертвецов
разлагались, на небе сияли три цифры. (все - шесть)
и луна была полной и красной,
как тень от весенних костров..

8 августа 2007 г.


Рецензии
офигенски кульно!!!!!!!!!1мне очень-очень-очень нравится такой стиль!)суппер)

Алина Тёмная   27.01.2009 16:12     Заявить о нарушении
спасибо большое ))))

Ольга Чулкова   29.01.2009 16:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.