День рождения слонёнка
и в зоопарке тесно от ребят:
пришли поздравить "малого" ребёнка,
и за ограду сладости летят.
Собрались горы овощей и фруктов,
а детвора подарки всё несёт.
И вряд ли пожелает зло ему кто,
но...у слонёнка заболел живот.
Бывает часто так, что по незнанью,
стараясь делать добрые дела,
плохому подвергаем испытанью
того, кому мы не желаем зла.
Свидетельство о публикации №108033000775