Кинжал врага
Ядом змея напоён,
Которым каждый поражён,
Кто носит на себе рога...
Кинжал заточен и остёр,
Напоминает в темноте костёр,
В сердцах пламенем горящий,
Страсть разжигая на крови,
Как делать людям говорящий,
Изгибом искривлённой брови...
Свидетельство о публикации №108033000763