Ты положил в моё сердце привет

Ты положил в моё сердце привет -
Сердце моё встрепенулись в ответ.
Мысли и чувства летят и кружатся -
Так появилось весёлое братство.

Песни от Света рождаются в ночь.
Божьей Любви сокровенная дочь -
Имя ей Вера - сияньем стиха
Гонит из сердца туманность в веках.


 


Рецензии