***
И пожелать тебе хочу
Того, что нету у тебя в жини
Того, что радует зарю
Ведь в жизни все оно прекрасно
Ведь в жизни все как ясный сон
И ты прекрасней всех на свете
Ты самый мой прекрасный сон
И не хочу я просыпаться
Хочу я жизнь вот так проспать
Ты будешь мило улыбаться
А я тебя благословлять.
Свидетельство о публикации №108033000747