В очередной припомнив раз...
Какого вдруг стал жертвой гнёта,
Как в синеву чудесных глаз,
Ныряю в рампу самолёта.
Но бездна глаз подставит дно,
И не напрасно вздулся купол,
Ведь те, кому не повезло,
В каком-то смысле тоже трупы.
Пусть кое-как, но приземлюсь,
Сломав стопу, бедро иль шею,
На мир легко и просто злюсь,
А на Деметру не умею.
Мне первый раз не повезло,
Амур разил с чужих созвездий,
Твои глаза прельщают бездной,
Вот только взгляд пугает дном...
Свидетельство о публикации №108033000742
С уважением, Катя Афанасова.
Екатерина Афанасова 11.06.2008 06:01 Заявить о нарушении