не для меня

Тишина скребет по стенам.
Режет слух. А тьма - глаза.
Удивляюсь твоим песням...
Ты поешь, ты - свет от дня.
Растянулся на балконе,
Всё смотрю на небеса,
Ты молчишь по телефону,
Песня ведь не для меня...


Рецензии