Улетай

Мой закончится сон с первым лучиком солнца,
Был ли ты - будет он. Уж теперь как придётся...
Пусть с последней звездой догорит твоё имя,
Ты не смог быть со мной, значит буду с другими...

Пусть закончится ложь, если ты мне не веришь!
Но тебя не вернёшь, а меня не изменишь.
Пусть с последней звездой догорит твоё имя,
Ты не смог быть со мной, значит будем чужими.

Кто кого обманул разбираться некстати,
Я уже не рискну: так с меня тебя хватит!
Пусть с последней звездой догорит твоё имя...
Ты не смог быть со мной... а я буду с другими!!!

...Только в сердце мой страх и в холодных ладонях...
Пусть в вине и слезах моё горе утонет!!!
Не узнать никогда никому твоё имя!!!!!
Это просто беда, что мы стали чужими....


Рецензии
А мне очень понравилось. Спасибо Вам.

Виктория Белинская   17.12.2009 09:27     Заявить о нарушении