Чудо исцеления

Прочь шальные мысли,
Что гудят под ухом!
Я по воле Бога
Обращусь за слухом.

Будет исцеление
Для души,заметьте, -
Оживут мгновения
Поценней столетья!

И те ветры счастья
Полетят по свету -
Неземною властью
Озарят планету!

Я скажу "Спасибо!",
Божье Благовестье.
Ты прекрасно, ибо
Нас спасаешь с честью!
 

 


Рецензии