Любовь и доброта
Тебе решать куда идти.
Но ты смотри не заблудись,
Лучше постой осмотрись.
Не осуждай ты никого,
И не смотри в его нутро.
Задай себе один вопрос-
Что ты в эту жизнь принес?
Кто ты , что ты...
Шаг или следы?
Дари любовь и доброту
Тогда заполнишь пустоту.
Когда последний час придет
И тело тленное умрет
Душе не страшно никогда
Ведь ты любовь и доброта.
Свидетельство о публикации №108033000689
Дарья, вы очень хорошо мыслите.
Направление ВЕРНОЕ!
Олег Покумин 13.06.2008 12:05 Заявить о нарушении
С уважением и юмором!
Игорь Пивов 10.07.2008 01:12 Заявить о нарушении