Размышление

В полуразрушенной душе
Ещё горит огонь надежды,
Но теплотой его уже
Не отогреть сердца, как прежде.

Не осветить заблудшим путь,
Неся его сквозь мрак забвенья.
Душа болит, ей не уснуть -
В ничто стремится поколенье.

Из ниоткуда, в никуда…
Лишь бы на новеньком «Феррари».
Порыв души: «Да ерунда-
Вся жизнь - суровое сафари».

Любовь, сто долларов… Расчёт…
Честь, совесть… Слов не понимают…
Наверно, всё со мной умрёт:
Бездушье сердцу не внимает.


Рецензии
Хорошие стихи. Тема актуальная, но, надеюсь не вечная.

Разделяю мнение автора.

И с уважением,
Вика

Неразделенная Любовь   14.12.2008 21:51     Заявить о нарушении
Очень хотелось бы верить...что не вечная...С уважением.

Александр Паршков   15.12.2008 11:41   Заявить о нарушении