Черно-белый стих о любви

С одною любовью прощаюсь, во-первых,
Во вторую влюбляюсь, третью люблю,
Я так себя любовью загублю!
Что же она со мной делает, стерва?

То пусто мне и одиноко,
То вдруг в море чувств окунаюсь,
И к суше рутинной доплыть всё пытаюсь,
Лишь к жизни обычной вернуться б только.

То гонишь её, такую печальную,
То ждешь, влюбиться мечтаешь,
То в сердце её ощущаешь...
любовь - чувство мегапарадоксальное!

октябрь 2007 года


Рецензии
Вас цитировать можно..."любовь - чувство мегапарадоксальное!"...

Ася Кудрявцева   22.11.2008 12:56     Заявить о нарушении
Мммм... никто ещё такого не замечал. Спасибо... :)

Виктор Лучников   22.11.2008 14:25   Заявить о нарушении