03. Большой Разрыв

унесённые ветром порывистым уже не вернутся,
а вам я советую в тёплую шаль обернутся;
они окажутся где-то другими и для кого-то чужого
и для чего-то отличного от пустого -

от того, что в порожнее
лилось годами в души-стаканы,
то - искренне ложное,
достойное чувственной драмы.

прошлая жизнь - театр абсурда,
нагромождение мрака на факты, как измождение,
каждодневно рутинная драка, как наваждение -
и итог - постоянная амплитуда.

лучше - не видеть друг друга,
забыть те минуты;
это применимо ко всем людям,
свечи задуты:

засыпайте с надеждой на лучшее в новое утро,
только пледом пушистым укатайтесь поуютнее;
это ни жестоко, ни чёрство - это ведь мудро,
хорошо бы, что б это чувство было пообоюднее.


Рецензии