Не унижай себя обманом...

Не унижай себя обманом,
Родник души не оскверняй.
Ведь ложь развеется туманом,
И всё откроется, ты знай.

Твои надежды могут рухнуть,
И боль воздастся через край,
Сады цветущие пожухнут…
Прошу тебя, не унижай…

Болезнь обмана жжёт нам души,
Сжигая нашу суть в сердцах,
Хвала девиз чей: не нарушу,
Не обману, пусть и не прав.


Рецензии