Минус 800...

Теряя вес, ты ищешь выход.
Находишь смысл не нуля.
Живот растет, а ты не видишь,
Глазами смотришь не туда.
За это пишут отнимают,
Сначала деньги и очки,
Потом любовью занимают,
Потом гуляют у реки...
Прохладный вечер.Замираю.
На сцене - минус 800.
И свой живот я прикрываю.
А твой тебе, поверь, идет.
Но всё же грустно. Прописали.
Машину времени назад.
Нам животы не показали,
А только, сорри, голый зад...
Нас обыграли...Эх, везуха!
Очков отняли 800...
По телевизору порнуха,
Тебе, она, поверь, идет...
Закрыли шторы. Запах лишний.
Мы - человечество тоски.
Ты - мой любимый третий лишний.
И минус 800 любви...


Рецензии