Небо из детства
Еловые лапы ресниц распахнутся
И, небо посмотрится в зеркало глаз;
Соскучилось целую вечность без нас.
Скорее вставайте и мамы, и папы!
Зима протянула лохматые лапы
В морозной пороше искрят конфетти…
Хотят наши дети ещё подрасти.
Радушно встречают рассвет Белорусы.
У деда Мороза есть взгляды и вкусы.
Надёжность он видит в открытости лиц,
Бездонное небо под взмахом ресниц.
Пусть в Новом Году будет в мире спокойно.
Любви и надежды все люди достойны.
Сверкают на ёлках гирлянды огней!
Нам звёздное небо из детства видней.
Свидетельство о публикации №108033000536
Лилия Сорока 01.04.2008 20:38 Заявить о нарушении