Чтоб любить тебя
Невзначай самому себе улыбнуться.
Чтоб любить Тебя, плакать можно навзрыд,
О себе на всю вечность - на миг позабыв.
Чтоб любить Тебя, можно знать, что ты есть
И Твой стих по памяти вслух прочесть.
Чтоб любить Тебя, нелюбить Тебя можно,
И любовь убивать - пусть это Так сложно.
Чтоб любить тебя, можно всё. Кто не верит,
Пусть полюбит Тебя и сам всё проверит.
И последнее, что я не указал:
Чтоб любить Тебя, я всё это писал...
октябрь 2007 года
Два замечания: нелюбить - слитно. Стихотворение не к себе обращено. ;)
Свидетельство о публикации №108033000535