Чего нет, того нет
Нет бездонного счастья, нет вечного горя.
Ну, а если сказать всё по правде и честно:
Есть закаты во мрак, есть звенящие зори.
Нет мужчин и нет женщин. Нет девственной плоти.
В полюсах положений: одно от другого…
Есть в своей ежедневной тяжёлой работе
Только Тот, кого все называем мы Богом.
Свидетельство о публикации №108033000529
Давыдова Татиана 30.03.2008 11:44 Заявить о нарушении