Как это? Как?

Самый великий,
Бог и Человек,
Иисус Христос,
Унизил Себя
До раба последнего!
Как это? Как?
Непостижимо!

Та мысль больше вселенной,
Но ничтожна пред Ним.
Пред Ним всё ничтожно,
Но с Ним всё велико!


Рецензии