Мне машину подарили...
Шум колес, мотора звук!
Без машины как мужчине?
Без машины, как без рук!
Что сказать – мое хотенье
Было видно за версту.
И, о радость, в день рожденья
Подарили мне мечту!
Лучше не было подарка!
Вот уж ахнет детвора.
И к песочнице у парка
Я отправился с утра.
Нам, мальчишкам было счастье…
Только через полчаса,
Я домой принес запчасти
И четыре колеса.
Все как было, без утайки,
Я сквозь слезы рассказал.
Папа взял винты и гайки,
Мне отвертку в руки дал.
И ее за две недели
Починили еле-еле
Свидетельство о публикации №108033000519
Уважаемый Евгений,приглашаю Вас принять участие в Конкурсе,
по случаю дня рождения Избушки На Седьмом Небе,информация на страничке,
очень ждём,
с уважением,Галина
Спасибо!
Галина Абделазиз 03.05.2008 15:25 Заявить о нарушении